Aparecida Maciel - Tec. Enfermagem
Técnica enfermagem: Profissional formada em técnico de enfermagem, responsável por prestar assistência de enfermagem aos alunos e profissionais que atuam em nossa unidade de ensino.
Técnica enfermagem: Profissional formada em técnico de enfermagem, responsável por prestar assistência de enfermagem aos alunos e profissionais que atuam em nossa unidade de ensino.
Musicalização: Ouvir música é um hábito que está presente antes mesmo de o bebê nascer. A relação que se estabelece por meio dos sons é extremamente benéfica. Assim, a musicalização na educação infantil faz parte do nosso currículo...
As aulas de inglês são ministradas diariamente, através da estimulação do berçário ao 1º ano das séries iniciais, através de videos, materiais pedagógicos, aulas dinâmicas que ajudam as crianças ao aprendizado e conhecimento de uma...
Equipe de profissionais formados em Pedagogia, com especialização na primeira infância.
Auxiliam os alunos e professores, acompanham as crianças para o recreio e banheiro, organizam a sala, atendem os professores nas solicitações pedagógicas e colaboram na organização da instituição.
Professor de Educação Física: é responsável por ministrar aulas, buscando atender todos os objetivos da Educação Física, visando todos os aspectos motores, sociais, cognitivos e afetivos.
Secretaria: profissional responsável por organizar, sistematizar, registrar e documentar todos os processos que ocorrem na instituição de ensino.
Coordenadora Pedagógica: Acompanha de perto o desenvolvimento das crianças, diagnostica dificuldades e coordena o programa educacional.
Sócia Diretora
Responsável pelas áreas administrativa e financeira da Creche e Aparece.
Porteiro: é o primeiro a chegar e o último a sair. É com ele que os alunos fazem o primeiro contato e são recebidos de forma cordial. É responsável pela segurança de todos na escola.
Nutricionista: Acompanha rotinas operacionais relacionadas à manipulação de alimentos para garantir qualidade e segurança alimentar, supervisiona os cardápios e analisa o valor nutritivo das preparações.